Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sab gen 19, 2019 10:43 pm



Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ] 
 PS4 Assistenza Tecnica (regolamento al primo post) 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 07, 2007 8:41 pm
Messaggi: 9325
Rispondi citando
Inziamo semplice semplice, ma in maniera incredibile.
PS4 Nat 1 -2 per tutti: http://portforward.com/english/applicat ... rding/PS4/


Nel caso in cui Grinta risolva un problema, il fortunato dovrà postare una foto di Luca Zingaretti e scrivere "Grazie Montalbano"


ven set 19, 2014 9:05 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 07, 2007 8:41 pm
Messaggi: 9325
Rispondi citando
Per i possessori PS4, una procedura semplicissima da fare almeno una volta al mese: la ricostruzione del Database.
Ci sono solo vantaggi nel farla, dalla pulizia di file rumenta a prestazioni ottimali in giochi che inspiegabilmente arrancano.
Tale procedura nel 90% dei casi salva da blocchi\caricamenti troppo lunghi\problemi vari nella riproduzione di giochi.

    Da console spenta, premere e tener premuto il pulsante di accensione della console.
    Appena toccato il pulsante, la console emetterà un segnale acustico.
    Dopo 5-7 secondi, verrà emesso un altro segnale acustico.
    Rimuovere il dito dal pulsante di accensione frontale.
    Collegare il controller DualShock 4 con il cavo in dotazione e premere il tasto PS.

Poi selezionare Ricostruisci Database

Immagine


Ultima modifica di Ciairo il sab set 17, 2016 11:12 pm, modificato 1 volta in totale.



mer feb 11, 2015 11:00 am
Profilo
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 23, 2007 6:18 pm
Messaggi: 1185
Rispondi citando
Caro Dottor Ciairone,
Quanto tempo richede la procedura di ricostruzione?
Esistono rischi correlati a questa operazione?
Ringrazio anticipatamente Montalbano.


mer feb 11, 2015 5:20 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 3:26 pm
Messaggi: 7873
Località: In raid contro bungiemm3rd
Rispondi citando
Non so se ti risponderà, è stata segnalata una mega esplosione nella zona di Napoli.

Anche col satellite non si capisce se sia il Vesuvio o altro.

Stanno aspettando che il vento porti via la nube.


mer feb 11, 2015 5:23 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 07, 2007 8:41 pm
Messaggi: 9325
Rispondi citando
:grin:

Bymaccia cara, probabilmente non durerà più di un minuto, massimo un paio. Almeno questa è la media che ho sperimentato quelle 5-6 volte che l'ho fatta. Rischi zero, la console compatta e deframmenta il database eliminando rumenta. Inoltre è una pratica consigliata sia sul blog ufficiale Sony che su neogaf ed ha risolto parecchi problemi a persone che si sono trovati in situazioni spinose. Vada tranquillo :*


mer feb 11, 2015 7:27 pm
Profilo
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 23, 2007 6:18 pm
Messaggi: 1185
Rispondi citando
E allora Grazie Montalbano! :solo2:

Immagine


mer feb 11, 2015 8:26 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 07, 2007 8:41 pm
Messaggi: 9325
Rispondi citando
Approfittando della gentilezza dei colleghi dello studio, mi sono fatto prestare un colorimetro digitale (da 1.500 bombazze) per calibrare alla perfezione tutti gli apparecchi tv che ho in casa. Vi dico questo perché ho notato che tutte le tv, anche le più recenti top di gamma, hanno il colore sballatissimo su toni freddi. Questo probabilmente dipende dalle trasmissioni tv di 10-15 anni fa che avevavo un temperatura eccessiva e quindi i produttori, per compensare, li facevano uscire di fabbrica volutamente starati. Il problema persiste tutt'oggi per TUTTI e, in un'epoca in cui la fedeltà immagine è il fattore di punta, la cosa non va bene e la temperatura colore deve raggiungere i 6500 per essere considerata neutra (sarebbe grossomodo Caldo1 dei samsung, per capirci). Il mio consiglio è di fare lo switch e provare, una volta abituati non riuscirete a tornare indietro. Ovviamente i monitor dovrebbero essere già ok.


mar nov 15, 2016 9:20 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 5:19 pm
Messaggi: 5952
Località: Sotto la Torre
Rispondi citando
Sul mio Sony ho fatto le regolazioni che ho trovato in giro, fatte dagli esauriti dei colorimetri. Penso di aver fatto un buon lavoro. Se ti posto i valori, mi puoi dire se vanno bene in linea di massima?


mar nov 15, 2016 11:42 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 07, 2007 8:41 pm
Messaggi: 9325
Rispondi citando
Non ti sarei d'aiuto, probabilmente ti avranno consigliato bene anche se la calibrazione si fa col menu segreto della tv (non lo fare).
Prova così: se nelle impostazioni degli esauriti non hai toccato il bilanciamento del bianco, vai in temperatura colore e metti una tacca in più su "caldo".


mar nov 15, 2016 12:40 pm
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 9:20 am
Messaggi: 7827
Località: Sede EA
Rispondi citando
Approfitto per chiarire una cosa daviduzzo

Immagine

Io x adesso ho lasciato la ps4 pro al posto della ps4 , ovvero hdmi2 , ho letto che il ks7000 ha tutte e 4 le porte predisposte per il settaggo ottimale in vista di 4k hdr (hdpc 2.2
Ne sai nulla? mi confermi che sono un tecnico perfetto ed ho indovinato la porta corretta?


mar nov 15, 2016 4:51 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 07, 2007 8:41 pm
Messaggi: 9325
Rispondi citando
Perfetto, addirittura potresti abilitare la modalità PC sulla tv (su hdmi2) per sfruttare la massima densità dei pixel.
Ma possibile che il televisore faccia già tutto da solo. Bel fedone nuziale, 9/10


mar nov 15, 2016 8:07 pm
Profilo
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 23, 2007 11:06 am
Messaggi: 23803
Località: Principato di Camogli
Rispondi citando
Tamarro.


mer nov 16, 2016 9:10 am
Profilo YIM WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 9:20 am
Messaggi: 7827
Località: Sede EA
Rispondi citando
G b ha scritto:
Tamarro.


Oro bianco squadrata :bonjo:
nn capisci nulla :bonjo:


Grazie davide :abbraccia: :abbraccia:


mer nov 16, 2016 1:12 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: gio apr 24, 2008 9:19 am
Messaggi: 7534
Rispondi citando
Ciairo questa non la sai neanche tu.

PS4 collegata da 2 anni ad un televisore Samsung. Mai avuti problemi.
Sempre nella stessa presa HDMI. Sempre funzionato.
Venerdì, sorpresa, non si sente più l'audio.

Tentate tutte le risorse del tecno-idiota:
- Riavviata la PS4
- Riavviata La TV
- Cambiata La porta
- Cambiato il cavo

Provata la PS4 su un altro televisore non dà problemi.
Il televisore funziona se abbinato ad un altra sorgente (decoder sky)

Dopo ore di interrogatorio brutale, dopo aver negato a oltranza, la femmina ha ammesso: "Ho visto un dvd venerdì....."
Dio solo sa cosa possa aver combinato :?


lun nov 28, 2016 5:41 pm
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 11:47 am
Messaggi: 2595
Località: Pescara
Rispondi citando
E' Samsung.... sfida qualsiasi legge della scienza e della tecnica e riesce a rompersi... fidati


lun nov 28, 2016 6:11 pm
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer ago 22, 2007 5:50 pm
Messaggi: 2498
Rispondi citando
Mastro ha scritto:
Ciairo questa non la sai neanche tu.

PS4 collegata da 2 anni ad un televisore Samsung. Mai avuti problemi.
Sempre nella stessa presa HDMI. Sempre funzionato.
Venerdì, sorpresa, non si sente più l'audio.

Tentate tutte le risorse del tecno-idiota:
- Riavviata la PS4
- Riavviata La TV
- Cambiata La porta
- Cambiato il cavo

Provata la PS4 su un altro televisore non dà problemi.
Il televisore funziona se abbinato ad un altra sorgente (decoder sky)

Dopo ore di interrogatorio brutale, dopo aver negato a oltranza, la femmina ha ammesso: "Ho visto un dvd venerdì....."
Dio solo sa cosa possa aver combinato :?


Smanettando potrebbe aver cambiato il nome della sorgente. Ad esempio HDMI1-> PC DVI in questo modo la Ps4 si vede ma non si sente


mar nov 29, 2016 9:48 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: gio apr 24, 2008 9:19 am
Messaggi: 7534
Rispondi citando
Grazie Exo, stasera provo.
I giochi nell'assoluto silenzio sono inquietanti.

:dawson:


mar nov 29, 2016 9:57 am
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer ago 22, 2007 5:50 pm
Messaggi: 2498
Rispondi citando
Anche se mi sembra difficile che una donna riesca a fare una cosa del genere :solo:


mar nov 29, 2016 10:02 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: gio apr 24, 2008 9:19 am
Messaggi: 7534
Rispondi citando
Niente da fare, escludendo le mie bestemmie il silenzio è assordante. :dawson:

Ha ragione Drake: maledetti coreani!


mer nov 30, 2016 1:36 pm
Profilo
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 23, 2007 11:06 am
Messaggi: 23803
Località: Principato di Camogli
Rispondi citando
:grin: :grin:


mer nov 30, 2016 1:37 pm
Profilo YIM WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 23, 2007 12:23 pm
Messaggi: 9313
Località: Milano
Rispondi citando
Controlla che nelle impostazioni audio della Ps4 sia impostato l'HDMI come uscita audio.


mer nov 30, 2016 2:11 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: gio apr 24, 2008 9:19 am
Messaggi: 7534
Rispondi citando
Niente da fare, ogni tentativo è vano.

http://www.consolelandia.it/forum/showt ... S4-HDMI-TV

http://community.eu.playstation.com/t5/ ... p/20349523

http://community.eu.playstation.com/t5/ ... p/23280158


A quanto pare il rapporto con la PS4 è un problema per i televisori Samsung.



Mi resta solo di tentare:
- l'aggiornarnamento televisore
- la soluzione Frankenstein facendo saltare il contatore :yao:


Ultima modifica di Mastro il ven dic 02, 2016 5:01 pm, modificato 1 volta in totale.



ven dic 02, 2016 11:07 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 16, 2011 2:50 pm
Messaggi: 5133
Rispondi citando
hai provato a resettare il tv alle impostazioni di fabbrica con il menù recovery?


ven dic 02, 2016 12:37 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: gio apr 24, 2008 9:19 am
Messaggi: 7534
Rispondi citando
2 volte ma niente da fare. :dawson:


ven dic 02, 2016 12:53 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 16, 2011 2:50 pm
Messaggi: 5133
Rispondi citando
ottima scusa per comprare la PRO :yao:


ven dic 02, 2016 1:55 pm
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 11:47 am
Messaggi: 2595
Località: Pescara
Rispondi citando
The Samsung Effect 8-)


sab dic 03, 2016 12:30 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: gio apr 24, 2008 9:19 am
Messaggi: 7534
Rispondi citando
Risolto aggiornando il firmware del televisore :earl:

Naturalmente farlo fare direttamente dal TV servono 37 ore.
Devi scaricare, mettere su chiavetta...... 2 maroni insomma.


lun dic 05, 2016 9:26 am
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 27 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a: