Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sab gen 19, 2019 10:43 pm



Rispondi all’argomento  [ 327 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Prossimo
 Lo Strego 3! Giovanni a caccia se-se-se-selvaggia 
Autore Messaggio
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:32 pm
Messaggi: 3879
Rispondi citando
Ho fatto davvero un botto di cose dopo che mi si è sminchiata la missione, non mi rimetto a farle
Se devono fixare lo facciano anche per chi ha problemi sul save, altrimenti amen.


mar ott 27, 2015 9:53 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 16, 2011 2:50 pm
Messaggi: 5133
Rispondi citando
ieri dovevo fare la missione del "Palio" e mi si è buggata immediatamente.. la partenza avveniva sul mare :D :D
splash!
missione fallita.

ovviamente è l'unica gara che non si può rifare -.-
spero non si vincesse qualcosa di unico.


mar ott 27, 2015 10:28 am
Profilo
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:32 pm
Messaggi: 3879
Rispondi citando
No ;)

Una sella mi pare.
niente di che


mar ott 27, 2015 10:32 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:56 pm
Messaggi: 16835
Rispondi citando
Dove si vede il conteggio delle ore giocate?


mar ott 27, 2015 8:46 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mar feb 27, 2007 1:33 pm
Messaggi: 1772
Località: Basilea (Svizzera)
Rispondi citando
Se non sbaglio quando vai nell'inventario, devi aprire la pagina dove hai il sommario delle abilità di geraldo. Scrolla in giù.


mar ott 27, 2015 11:40 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 6:52 pm
Messaggi: 3986
Rispondi citando
Finita l'espansione. A parte le nuove chicche (l'idea dell'incantatore è top, ma quanto cazzo è caro), mi è piaciuta da morire la storyline.

Spoiler Visualizza


mer ott 28, 2015 3:54 pm
Profilo
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:32 pm
Messaggi: 3879
Rispondi citando
si però per incantare una spade devi rinunciare ai bonus delle rune
mi sta sul cazzo sta cosa :/


mer ott 28, 2015 3:57 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 23, 2013 11:14 am
Messaggi: 194
Rispondi citando
Bozango ha scritto:
PraiseSolangione ha scritto:
Il problema è che riesco solo a giocare col mazzo Settentrionale,perché degli altri non accumulo abbastanza carte..Ha circa 152 di forza. :solo: :solo:


Il mazzo Settentrionale è il più forte di tutti, appena prendi tutte le Spie, il drago, e le carte neutrali degli eroi, non ti ferma nessuno.
Ci ho asfaltato tutti gli avversari del gioco in scioltezza.


Hide ha scritto:
Certo sono a +100 ore da quando ho iniziato la quest e mi ricarico il salvataggino precedete :chupa:


Non hai un autosave poco prima dell'inizio della missione?

Ogni spia ha la sua esca :D
Tranne per Priscilla,che mi ha inculato in una partita...


mer ott 28, 2015 6:35 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 05, 2009 8:35 pm
Messaggi: 6185
Rispondi citando
PraiseSolangione ha scritto:
Ogni spia ha la sua esca :D
Tranne per Priscilla,che mi ha inculato in una partita...


Ogni esca ha un'altra esca :D
Nelle ultime partite, quando capitava uno scontro contro un altro Settentrionale o Milfgaard, riuscivo a calare tutte le 30 carte del mazzo in scioltezza.

Priscilla è una delle poche che non droppa nemmeno una carta quando la batti...almeno poteva darla a Geralt, alla faccia dell'amico menestrello, o andare di Strip Gwent :D


gio ott 29, 2015 10:02 am
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 9:20 am
Messaggi: 7827
Località: Sede EA
Rispondi citando
Io ho iniziato il dlc,ho fatto solo la prima "parte" e mi sono dedicato un pò alle missioni che avevo lasciato in giro prima,e alcune che avevo bloccate del gwent


gio ott 29, 2015 11:46 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 23, 2013 11:14 am
Messaggi: 194
Rispondi citando
Questo gioco non smette di stupirmi.Dopo averlo finito,l'ho ricominciato e stavo seguendo la missione
Spoiler Visualizza


lun nov 02, 2015 7:39 pm
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:59 pm
Messaggi: 4378
Località: casa
Rispondi citando
Ho scoperto che il gioco per il mercato giapponese è censurato. Capito? Questi fanno andare a giro le ragazze delle superiori in minigonna cercando in ogni modo di sbirciare le mutande sulle scale mobili e sui treni, hanno i saloni per pompini, per bagni con troia inclusa, le troie a domicilio e poi censurano i giochi.

Speditemelo.


mar nov 03, 2015 2:28 am
Profilo ICQ
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 07, 2007 8:41 pm
Messaggi: 9325
Rispondi citando
Fat Andrew ha scritto:
Speditemelo.

Non c'è bisogno, forse.
Se il tuo account PS è europeo puoi comprare\scaricare dallo store solo la versione europea.


mar nov 03, 2015 10:16 am
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:59 pm
Messaggi: 4378
Località: casa
Rispondi citando
Sto usando l'account giapponese (sul quale ho anche il plus). Ma in qualche modo penso di riuscire a rimettere le mani sul mio vecchio account europeo. Lo voglio adesso... ho una voglia di giocarlo che mi porta via.


mar nov 03, 2015 10:50 am
Profilo ICQ
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 05, 2009 8:35 pm
Messaggi: 6185
Rispondi citando
Come censurato? :looool:
Per il sangue, decapitazioni e smembramenti vari, o per scene in cui Geralt si bomba il bombabile?

A proposito di doppi account, io invece dovrei farmene uno JAP per riscattare alcuni DLC, se li scarico poi funzionano si tutti, anche quello EU su cui ho installato il gioco?


mar nov 03, 2015 10:59 am
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:59 pm
Messaggi: 4378
Località: casa
Rispondi citando
Guarda mi sembra di no, che se scarichi qualcosa con un account non lo puoi utilizzare con l'altro. Mi succede ad esempio con Flower (comprato con l'europeo e non giocabile con il nippo).

Censurato nelle scene di sesso. Tutti con mutande (e reggiseni). Capito? Dio bono.


mar nov 03, 2015 12:00 pm
Profilo ICQ
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:32 pm
Messaggi: 3879
Rispondi citando
:wait:

figa se sono diversamente abili i giappi.

Sta cosa del porno mai l'ho capita e mai la capirò... perchè devono censurare un film già vietato?

Ma c'è un motivo che va oltre il semplice "abbiamo mangiato troppo pesce radioattivo?" :/

Poi cazzo vai nei manga store e vedi i giornaletti con le lolicon e i tentacoli.

:wait:

Cmq DCL che vale come un gioco stand alone. complimenti, veramente bello.


mar nov 03, 2015 2:14 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 05, 2009 8:35 pm
Messaggi: 6185
Rispondi citando
Fat Andrew ha scritto:
Guarda mi sembra di no, che se scarichi qualcosa con un account non lo puoi utilizzare con l'altro. Mi succede ad esempio con Flower (comprato con l'europeo e non giocabile con il nippo).


Azz, speravo di prendere il nuovo Sengoku rechargeable cardasara con tutti i DLC :< che palle...vabbè, almeno ho risparmiato una cinquantina di €, grazie per la conferma :abbraccia:

Fat Andrew ha scritto:
Censurato nelle scene di sesso. Tutti con mutande (e reggiseni). Capito? Dio bono.


:giurato: avrei capito la versione, che ne so, Araba, ma censurare quella Giapponese fa veramente sorridere.
Sarà perché i personaggi hanno un desing troppo realistico, e poco maga-style!


mar nov 03, 2015 2:28 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:58 pm
Messaggi: 4344
Località: Repubblica Marinara di Genova
Rispondi citando
stanno continuando a saltarmi fuori quest. nn lo finiro mai.
sto girando in ogni anfratto, grotta, stagno,boschetto.
è due gg che mi si bugga pero. l'altra sera ha iniziato ad andarmi a scatti. ieri la telecamera si è fissata nel petto di geralt e sembrava di giocare in prima persona.
risolto sollo ricaricando..


ven nov 13, 2015 9:17 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 05, 2009 8:35 pm
Messaggi: 6185
Rispondi citando
Prime Immagini per la prossima espansione, Blood & Wine

Image
Image

Si parla di una ventina di ore di gioco :proietto:


mer dic 09, 2015 10:26 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:58 pm
Messaggi: 4344
Località: Repubblica Marinara di Genova
Rispondi citando
:noooo:


mer dic 09, 2015 3:59 pm
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:59 pm
Messaggi: 4378
Località: casa
Rispondi citando
Lol brutto the Witcher. Da che mi è arrivato scorsa settimana acceso ieri notte ad un'ora vergognosa perché non riuscivo a prendere sonno. Fatta mattina (condita dalla partita della viola) a bianco frutteto. Galopperei per sempre. E le passeggiate nei boschi...

una domanda, si può e se sì come si combatte sott'acqua?

Proprio nella prima area c'è un tesoro sommerso con dei drowner attorno e non riesco ad attirarli fuori... in particolare uno di livello 10 che gradirei affrontare fuori dalle acque...


ven dic 11, 2015 2:11 am
Profilo ICQ
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:59 pm
Messaggi: 4378
Località: casa
Rispondi citando
Comunque lo riaccendo dopo Natale non vi affrettate con le risposte :)

Già fatto le spadazze della vipera :proietto:


ven dic 11, 2015 2:12 am
Profilo ICQ
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:56 pm
Messaggi: 16835
Rispondi citando
Grande con la spada della vipera.
Io sono tornato a biancofrutteto troppo tardi :grin: e l'ho presa a livello 18 tipo.

Comunque, puoi "combattere" sott'acqua, ma solo con la balestra... Sparagli i dardi con R1 o quel che è il tasto. Forse a livello 10 non ti conviene,..


ven dic 11, 2015 9:18 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:58 pm
Messaggi: 4344
Località: Repubblica Marinara di Genova
Rispondi citando
prendi anche le espansioni fat. io ieri sera sono salito in cima ad una collina, ucciso una viverna e chiamato la moglie per farle vedere che da la' vedevo novigrad ed oxenfurt, mente decantavo le lodi della direzione artistica :noooo:


lun dic 14, 2015 8:49 am
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:59 pm
Messaggi: 4378
Località: casa
Rispondi citando
Si appena finisco due lavori grossi per Natale prendo tutto e mi chiudo in casa fino al 2017. È bellissimo, piango sempre.


lun dic 14, 2015 1:03 pm
Profilo ICQ
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:58 pm
Messaggi: 4344
Località: Repubblica Marinara di Genova
Rispondi citando
E' tutto bellissimo,vero. iero mi sono bombato Shani senza censura :yao:


lun dic 28, 2015 10:00 am
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:59 pm
Messaggi: 4378
Località: casa
Rispondi citando
Ero arrivato a livello 11 a Novigrad ma sto ricominciando da zero a difficoltà massima perché vorrei non finirlo mai.


mar dic 29, 2015 10:30 pm
Profilo ICQ
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:56 pm
Messaggi: 16835
Rispondi citando
Fidati che non lo finiresti mai comunque :earl:.
Troppa troppa troppa roba


mer dic 30, 2015 1:46 pm
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 9:20 am
Messaggi: 7827
Località: Sede EA
Rispondi citando
grande andrea :grin: :grin:

dammi un voto,ho preso in mano Phila a nba,myleague da 29 partite stagionali,moltissime trade usando le mille scelte che mi ritrovavo per ottenere buoni prospetti che diano immediatamente la scossa,tra tutti Schroder come Pg e McLemore come guardia,prima stagione ottima,meglio del previsto...mi piazzo ai P.O ma i Bucks mi buttano fuori al primo turno dopo aver avuto le ultime due gare in mano fino a 2 minuti dal termine....ci sta

ora con l'unica scelta (tramite Lakers) che mi ero tenuto ho preso con la 5 chiamata il californiano jaylen brown,che si presenta straforte
e sopratutto dopo il ritiro ho assunto come head coach Kobe e come suo vice Nash :proietto: :proietto:

mi sparo dei mille da solo per il progetto :proietto:


mer dic 30, 2015 1:59 pm
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 327 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a: