Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sab gen 19, 2019 10:48 pm



Rispondi all’argomento  [ 375 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Prossimo
 The PC experiment 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: ven apr 13, 2007 6:18 pm
Messaggi: 10057
Località: Wanna Cook?
Rispondi citando
Fastweb adsl ws ha il mistero in se: parte effettivamente a banda piena, come andava Telecom (quindi ottimo per le promozioni N mesi a prezzo straccione) e al primo allaccio di un altro fw nella tua stessa cabina dimezza. E poi dimezza ancora e ancora.
Fino ad arrivare a due mega.
La colpa a sentire loro è sempre di telecom e sel doppino usurato. Poi torni a telecom e vai di 12 mega


lun giu 03, 2013 9:56 am
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 11:47 am
Messaggi: 2595
Località: Pescara
Rispondi citando
Ma è vera la storia che (oltre a FW con la sua fibra) l'unica azienda ad avere cavi e armadi propri in alcune città è Vodafone?

Il tecnico che è venuto ad allacciarmi l'adsl mi ha detto che sono fortunato perché nella mia zona c'è un armadio di proprietà di Vodafone e la velocità che ho se la sognano gli utenti Telecom.

In effetti la connessione va alla grande ma sta storia mi puzza un po' di leggenda.


lun giu 03, 2013 10:09 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 6:34 pm
Messaggi: 5108
Località: Milano
Rispondi citando
Io sapevo che anche British Telecom aveva delle reti proprie


lun giu 03, 2013 10:11 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 27, 2007 9:54 am
Messaggi: 2583
Località: PSN
Rispondi citando
Il mio vecchio CRT Macom si è fritto dopo un decennio di onorato servizio. Ora ho messo il CRT di riserva, ma iddiopadre non credo spinga oltre i 60hz. E' talmente vecchio che win manco lo riconosce. Giustamente i driver li sto trovando con il grancazzo. Ma una volta seppelliti nella rete non c'erano dei mega-archivi per il ripristino di relitti anteguerra ? In teoria è un Jane JD177C. In pratica è un giorno molto triste per Pantera [Sempre sia Lodato]. Ho sofferto meno quando morì Geltrude, una gallina che avevo allevato nel terrazzo di casa mia. E per morta intendo cotta al forno.


lun giu 03, 2013 10:11 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 3:26 pm
Messaggi: 7873
Località: In raid contro bungiemm3rd
Rispondi citando
A Panté... almeno è a colori?

:yao:

Topocamillo ha scritto:
La colpa a sentire loro è sempre di telecom e sel doppino usurato. Poi torni a telecom e vai di 12 mega


La solita storia, so stronzi, ti prendono in giro tagliando arbitrariamente la banda, speravo avessero smesso, invece ultimamente è ricapitato a qualcuno qui dentro.

Per me FW solo se fibra, quindi mai, altrimenti suca.

Non costasse una fucilata farei eolo.


Ultima modifica di ^oz^ il lun giu 03, 2013 10:19 am, modificato 1 volta in totale.



lun giu 03, 2013 10:14 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 07, 2007 8:41 pm
Messaggi: 9325
Rispondi citando
Pantera [Sempre sia Lodato] ha scritto:
Il mio vecchio CRT Macom si è fritto dopo un decennio di onorato servizio. Ora ho messo il CRT di riserva, ma iddiopadre non credo spinga oltre i 60hz. E' talmente vecchio che win manco lo riconosce. Giustamente i driver li sto trovando con il grancazzo. Ma una volta seppelliti nella rete non c'erano dei mega-archivi per il ripristino di relitti anteguerra ? In teoria è un Jane JD177C. In pratica è un giorno molto triste per Pantera [Sempre sia Lodato]. Ho sofferto meno quando morì Geltrude, una gallina che avevo allevato nel terrazzo di casa mia. E per morta intendo cotta al forno.

se non vuoi passare di qui per prendertene uno a scrocco, chiama goffredo o sandro

http://www.subito.it/informatica/monito ... 577204.htm

http://www.subito.it/informatica/monito ... 455835.htm


lun giu 03, 2013 10:18 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 27, 2007 9:54 am
Messaggi: 2583
Località: PSN
Rispondi citando
^oz^ ha scritto:
A Panté... almeno è a colori?

:yao:


E' in bianco e nero e lagga. Il mio vecchio Macom collegato in vga con il bozzolo a livello di definizione dava in culo ai vostri super televisori. Non posso vivere senza.

@Cirra: Possibile trovi qualcosa nella cantina di qualche stronzo inconsapevole di avere un tesoro.


lun giu 03, 2013 10:22 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 3:26 pm
Messaggi: 7873
Località: In raid contro bungiemm3rd
Rispondi citando
Pantera [Sempre sia Lodato] ha scritto:
Il mio vecchio Macom collegato in vga con il bozzolo a livello di definizione dava in culo ai vostri super televisori.


:*

Spoiler Visualizza


lun giu 03, 2013 10:42 am
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 11:47 am
Messaggi: 2595
Località: Pescara
Rispondi citando
Ho bisogno di un aiuto dai soliti "ammanicati" :)

Cerco "Microsoft - Links 2003" full... ovviamente a babbo :)

Se qualcuno riuscisse ad accontentarmi avrebbe la mia eterna gratitudine :)


lun giu 03, 2013 10:46 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 3:38 pm
Messaggi: 6269
Località: Brianza Velenosa
Rispondi citando
Vai Tranquillo Drake, continua a cercare.

@Ozone: :eyehaveyou:


ven giu 07, 2013 6:20 pm
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 11:47 am
Messaggi: 2595
Località: Pescara
Rispondi citando
Fortunatamente ho risolto da solo :D


sab giu 08, 2013 7:55 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 6:00 pm
Messaggi: 5750
Rispondi citando
Ho un pc vecchio che si accende ma non manda il segnale video al monitor.
Ho anche un pc nuovo.
Devo trasportare delle cose dall'hd del pc vecchio all'hd del pc nuovo.
Cosa devo fare?
:abbraccia:


ven giu 14, 2013 12:03 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 5:19 pm
Messaggi: 5952
Località: Sotto la Torre
Rispondi citando
Messaggio 
Sfili l'hd da quello vecchio e lo colleghi a quello nuovo

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2


ven giu 14, 2013 2:04 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 6:00 pm
Messaggi: 5750
Rispondi citando
Messaggio Re:
Magic ha scritto:
Sfili l'hd da quello vecchio e lo colleghi a quello nuovo

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2


Immaginavo... Che cavo mi serve? Poi il pc nuovo mi riconosce l'hd vecchio come un'unità esterna?


ven giu 14, 2013 2:53 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 5:19 pm
Messaggi: 5952
Località: Sotto la Torre
Rispondi citando
Basta montarlo dentro uno chassis, tipo hd esterno. Lo attacchi via USB e lo leggi come un normale hd esterno.
Ci sono riuscito io, quindi vai tranquillo :LOL:


sab giu 15, 2013 5:38 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 4:27 pm
Messaggi: 4306
Rispondi citando
scusate come si fa a vedere come hdd esterno un tell android su Mac?

su pc si esplorano tranquillamente le cartelle del telefono come fosse un hdd esterno andando su preferenza di sistema, su Mac nelle peferenze di sistema non lo trovo, dove lo cerco? o è inutile cercarlo?


ven lug 05, 2013 8:26 am
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 16, 2011 2:50 pm
Messaggi: 5133
Rispondi citando
Antonio Tuonaldo ha scritto:
scusate come si fa a vedere come hdd esterno un tell android su Mac?

su pc si esplorano tranquillamente le cartelle del telefono come fosse un hdd esterno andando su preferenza di sistema, su Mac nelle peferenze di sistema non lo trovo, dove lo cerco? o è inutile cercarlo?


non ho mai provato ma prova a dare un'occhio qui

http://osxdaily.com/2013/05/26/mount-an ... isk-drive/


ven lug 05, 2013 10:03 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 27, 2007 9:54 am
Messaggi: 2583
Località: PSN
Rispondi citando
Da qualche giorno mi sto trastullando con Tales of Maj'Eyal (ToME). Da 2-3 anni vincitore del Ascii Dreams Roguelike of the Year, è probabilmente il roguelike più accessibile mai creato. Può giocarlo anche chi non abbia idea di cosa sia un roguelike, l'interfaccia è pulita, funzionale, completamente navigabile via mouse, barra delle skill stile mmorpg. E graficamente è un gioiello, considerando il genere. Concede qualche sconto sulle tipiche caratteristiche roguelike senza snaturarne però lo spirito ( gode infatti di grandissima considerazione nelle comunity roguelike mentre per dire Dungeons of Dredmor non se lo incula nessuno ). Un dungeon crawler serio, bello da vedere, da giocare, con lo spessore tattico tipico dei roguelike. Mi sta piacendo molto. Gira su qualsiasi configurazione, è gratis, con la possibilità di account premium per chi volesse fare una donazione. Trailer e Let's Play con buoni consigli per iniziare.









lun lug 29, 2013 5:58 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 3:38 pm
Messaggi: 6269
Località: Brianza Velenosa
Rispondi citando
Ma Alien Swarm? Nobody?


gio ott 03, 2013 6:00 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 3:38 pm
Messaggi: 6269
Località: Brianza Velenosa
Rispondi citando
http://www.kickstarter.com/projects/166 ... ht-drifter



ven ott 04, 2013 7:16 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 27, 2007 9:54 am
Messaggi: 2583
Località: PSN
Rispondi citando
Sono rimasto indietro con gli antivirus. Anni fa usavo avira e avg ( le prime versioni ), entrambi con licenza freeware. Sono ancora scelte affidabili ? C'è altro nel panorama freeware ? Considerate che me lo ha chiesto una persona che mediamente si guarda i film in streaming con 300 banner aperti e cliccando un po' ovunque fino a quando non parte lo stream. Parliamo di winxp, comunque. Grazie.


ven nov 08, 2013 5:59 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 3:53 pm
Messaggi: 2248
Località: Fuori dall'Europa
Rispondi citando
io ho avira e se ce l'ho io vuol dire che è il migliore di tutti


ven nov 08, 2013 6:09 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 16, 2011 2:50 pm
Messaggi: 5133
Rispondi citando
Pantera [Sempre sia Lodato] ha scritto:
Sono rimasto indietro con gli antivirus. Anni fa usavo avira e avg ( le prime versioni ), entrambi con licenza freeware. Sono ancora scelte affidabili ? C'è altro nel panorama freeware ? Considerate che me lo ha chiesto una persona che mediamente si guarda i film in streaming con 300 banner aperti e cliccando un po' ovunque fino a quando non parte lo stream. Parliamo di winxp, comunque. Grazie.


il miglior antivirus free disponibile e' Microsoft security essentials.


ven nov 08, 2013 6:14 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 6:00 pm
Messaggi: 5750
Rispondi citando
Io spendo volentieri i miei 39,90 all'anno per il fido Kasperski che da tanti anni mi ha sempre assistito fedelmente.
In quei 39,90 ci sono tre licenze annuali, quindi la spesa si puó dividere in tre, ma io le altre due le regalo.


ven nov 08, 2013 6:44 pm
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 23, 2007 6:20 pm
Messaggi: 10056
Località: Il Divano nel mezzo
Rispondi citando
io ho avast e mi si aprono banner come non ci fosse un domani


sab nov 09, 2013 9:30 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 16, 2011 2:50 pm
Messaggi: 5133
Rispondi citando
comunque puoi avere il miglior antivirus del mondo ma se l'exploit è nel codice della pagina (tipicamente javascript) e il browser o il sistema operativo sono vulnerabili c'è ben poco da fare


sab nov 09, 2013 10:30 am
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 6:00 pm
Messaggi: 5750
Rispondi citando
A me il Kaspersky blocca tantissime pagine Web, in continuazione.
Moltissime poi sono dei video condivisi su fb.


sab nov 09, 2013 12:28 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 26, 2007 10:33 pm
Messaggi: 13055
Località: Duca di Hammersmith
Rispondi citando
A propo' ma il nuovo youtube che ti piazza la gia' odiosa pubblicita' a inizio video e 2 (DUE) pubblicita' ai lati che partono a video gia' iniziato?

Esistono dei programmi per MAC che bloccano tutti sti cazzi di video/Banner/pubblicita'?


dom nov 10, 2013 3:45 pm
Profilo

Iscritto il: mer apr 18, 2007 5:10 pm
Messaggi: 3272
Località: Milano
Rispondi citando
Pigio prova questo.
Spoiler Visualizza



Spoiler Visualizza


ven nov 15, 2013 9:17 pm
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 27, 2007 9:54 am
Messaggi: 2583
Località: PSN
Rispondi citando
X-Rebirth ? :megalol:


sab nov 16, 2013 9:42 am
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 375 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron